电气学院召开行政人员工作会

2024-06-24 9:02 王德昕

6月21日下午,电气学院在电机楼30027会议室召开行政人员工作会议,学院院长叶雪荣参加会议,院党委书记聂秋月主持会议。

叶雪荣指出,学院处于快速发展阶段,行政人员要守住底线工作,助推工作质量迈向新台阶。他强调,行政人员务必明确服务师生的工作定位,加强与职能部处的沟通对接;提高团队协作意识,做好工作补位,成为主管领导的参谋助手;强化学习领悟能力,将强院强校的工作成果经验转化为内生发展动能;提高工作水平,做到“文经我手无差错,事交我办请放心”,支撑学院高质量发展。

聂秋月指出,行政人员是学院发展的服务者、建设者。她对行政人员提出三点要求,第一,各司其职,守土有责,明确工作职责,强化工作落实。第二,提升凝聚,通力配合,增强共进退的认同感和荣誉感。第三,工作有方,稳中求优,不断迭代改进工作方法实现流程的规范化与标准化,持续优化工作效率,推动学院高质量发展。

初审:王德昕

复审:于为雄