电气学院电路教研室师生联合党支部与东北农业大学经管学院国贸教工党支部举行党建结对共建签约仪式

2023-06-07 19:56 由佳欣

5月31日上午,东北农业大学经管学院国贸教工党支部与哈尔滨工业大学电气学院电路教研室师生联合党支部结对共建活动签约仪式在哈工大科学园科技创新大厦J934会议室举行。东北农业大学经管学院国贸教工党支部书记师帅和哈尔滨工业大学电气学院电路教研室师生联合党支部书记由佳欣以及两个党支部的部分师生党员代表参加签约仪式。

签约仪式前,双方分别介绍了两支部党建工作的开展情况以及现阶段党建工作中的主要做法,也就结对共建后如何推动组织联建、队伍帮带、育人协同、载体同创、资源共享、发展双赢进行了深入交流。与会党员同志也积极地进行交流发言,相互之间共同学习、共同借鉴,积极探索党建工作新模式,推进两支部双促双赢,在共建活动中提升基层党建水平。双方希望在党建工作中进一步就党建经验交流、电器产品质量管理、电器生产过程成本控制等方面开展合作,共同研究基层党建工作和学术方面的疑难问题,共创共建,优势互补,增强党支部的凝聚力和战斗力,培养高素质人才,努力形成“抓党建、带队伍、促发展”的整体合力。

交流后,东北农业大学经管学院国贸教工党支部书记师帅和哈尔滨工业大学电气学院电路教研室师生联合党支部书记由佳欣共同签订了《党建共建合作框架协议》。