电气学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述

2023-06-07 17:00 管理员

为扎实开展好习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步深入贯彻落实党的二十大精神,6月5日中午,电气学院党委组织党委理论学习中心组(扩大)集体线上学习,邀请马克思主义学院李键老师作专题讲座。学院党委书记刘铭辉同志主持,学院全体教职工、学生党支部书记参加学习。

李键老师以“坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程”为题,以党的二十大报告为解读的基础文本,系统阐释习近平总书记有关全面从严治党、推进党的自我革命的重要论述,旨在从“是什么”“为什么”和“怎么办”三个维度,回答“什么是全面从严治党和自我革命”“为什么要坚持全面从严治党和自我革命”“在新时代如何坚持全面从严治党和自我革命”等问题。

通过学习,大家一致认为要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党,把党的伟大自我革命进行到底。大家纷纷表示要以主题教育为契机全面推进电气学院各项事业的高质量发展,在学校开创中国特色、世界一流、哈工大规格新百年卓越发展新局面的进程中贡献电气智慧、电气力量。