电气学院召开本科毕业生座谈会

2019-06-20 16:56 管理员

6月17日上午,电气学院在电机楼30040召开了本科毕业生座谈会。电气学院党委书记慕永国、院长王淑娟、副书记李岩松、副院长霍炬出席座谈会,教学秘书和辅导员以及各班学生代表参加,会议由副书记李岩松老师主持。学生代表包括保研本校、保研外校、出国读研、就业、考研同学。

座谈会上,16位参会同学分别从课程设计、大一项目学习、实验课程安排、任选课程介绍、夏季学期课程安排等方面提出了建议,院长王淑娟老师、副院长霍炬老师、副书记李岩松老师一一回应和解答了相应建议和问题,并和学生代表进行了深入交流与讨论。

最后,学院党委书记慕永国老师和王淑娟老师对毕业生同学为学院提出的宝贵意见表示感谢。慕老师还说道,毕业是各位同学人生新的起点,希望大家恪守“规格严格,功夫到家”的校训,时刻严格要求自己,以硬功夫、实功夫、到家功夫去迎接战胜将来的新挑战新难关,同时希望各位同学珍惜校园时光,时刻注意安全稳定和身心健康,走好大学本科最后“一公里”,健康快乐顺利地离开校园。希望大家常回哈工大,回电气学院看看,继续关注关心母校,为母校的发展进步添砖加瓦,献计献策。最后祝各位同学前程似锦,做出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。