电气、仪器学院“以篮球之名,不说再见”毕业篮球赛圆满结束

2019-05-28 14:39 管理员

为构建健康和谐的校园氛围,增强班团支部的凝聚力,提高同学们的身体健康素质,帮助培养学生团队精神、竞争意识,电气、仪器学院15级于5月上旬举办了以篮球之名,不说再见”毕业篮球赛。历经一个月的激烈角逐,前后共经历23场比赛,以篮球之名,不说再见”毕业生篮球赛最终圆满结束。

本次比赛面向电气、仪器学院全体大四学生,共有包括电气、仪器学院15级在内的15个班级参与其中。参赛班级首先通过抽签确定比赛轮次,随后依次进行循环赛、淘汰赛和决赛。每位球员都坚守着友谊第一、比赛第二的原则,拼搏到底,将体育竞技的魅力展现得淋漓尽致。最终15级测控一班、二班联队获得冠军,电八获得亚军,电二电五联队、电六电七联队斩获季军,其他参赛队员在决赛当天也一同观战,电气、仪器学院毕业年级辅导员现场为全体参赛队员颁发了奖品。

本次篮球赛的圆满落幕,离不开每一位球员、老师、工作人员的辛勤付出和每一个到场同学的支持。此次比赛在繁重的毕业学习任务下,充实了同学们的业余生活,为简朴的乐章增添了激昂的旋律。预祝全体毕业生顺利毕业,前程似锦。