【党建“双创”】电气学院召开党建“双创”工作汇报交流会议

2019-04-29 11:36 管理员

2019424日,学校组织部部长孙雪一行到电气学院进行党建双创工作调研交流,电气学院党委书记慕永国、党委副书记李岩松以及学院四个参与双创党支部的书记出席了本次会议并参与座谈交流。

首先,慕永国书记对学院党委双创工作实施方案进行汇报,针对工作规划、进度安排、工作保障、工作重点难点及预期成效等方面进行展开介绍。随后,电磁与电子技术研究所教工党支部、电力系统研究所教工党支部、电力电子与电力传动研究所教工党支部、16级本科生6-1党支部四个师生党支部对各支部双创工作实施方案和进展情况进行了交流汇报。

最后,组织部部长孙雪对学校整体工作安排以及双创工作推进需要注意问题进行说明,孙雪部长指出要按照建设方案,结合学院工作实际,深入挖掘资源,创新工作思路,培树特色党建品牌,按计划、分步骤开展培育创建工作,扎实推进学院双创工作,同时,孙雪部长指出学院党委要要严格做到五个到位,基层党支部建设要做到七个有力发挥好战斗堡垒作用,全面提升党建工作水平。