电气学院举办离退休老教师联谊会共庆佳节

2018-09-21 9:33 管理员

919日,电气工程及自动化学院离退休老教师联谊会在西苑宾馆举行,喜迎中秋、国庆佳节。电气学院党委书记姜华出席联谊会,并代表全院师生为离退休老教师送上了节日问候和美好祝愿。

联谊会上,姜华向与会老教师通报了大家关注的各项工作,着重介绍了学院本年度在教学、科研、师资队伍建设、学生工作、党务工作等方面的情况及取得的成绩,针对学校正能量宣讲团、关工委赠书、金婚婚纱圆梦、重阳节茶话会、文体活动、慰问等离退休工作进行了介绍和安排,还针对学院离退休工作,如庆佳节联谊会、重阳节集体祝寿、走访慰问、支持老科协活动、发挥退休党支部作用等工作进行了简要介绍。并希望老教师们一如既往地关心和支持学院的发展建设。150余名离退休老教师,青年教师代表,学院离退休工作专项负责人员参加联谊会。