电气学院召开迎接本科教学工作审核评估动员大会

2018-05-05 12:11 管理员

5月3日下午、55日上午,电气学院在电机楼30030召开了迎接本科教学工作审核评估动员大会。院党委书记姜华、副院长霍炬以及学院全体教师参加了动员大会。会议由自动化测试与控制系主任叶东、电气工程系副主任李勇主持。

会上,姜华书记强调了审核评估工作的重要性,全院教师要提高对此项工作的思想认识,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,不断提高人才培养质量,希望全院教师了解并熟悉“学校自评报告”、“学院自评报告”、“学校应知应会”、“学院应知应会”内容,全面做好迎接审核评估的准备工作。

随后,李勇教授针对电气工程系学生毕业设计(论文)方面存在的问题,进行了撰写规范的详细解读。邹丽敏教授针对自动化测试与控制系在审核评估前期工作中存在的问题,提出了整改要求,并且对审核评估最后倒计时阶段的任务进行了部署。

最后,霍炬教授全面解读了审核评估工作,从审核评估标准的“五个度”、内涵建设的重要意义、布置后期重点工作等方面进行介绍。希望全院教师以本次审核评估为契机,查找梳理问题、积极有序整改、促进教学质量提升。通过本次动员大会让各位老师充分了解审核评估工作,全院教师以更高的质量来迎接审核评估工作。

党委书记姜华讲话

电气工程系副主任李勇介绍情况