TEAM素质拓展中心野外踩点活动圆满结束

2017-04-19 16:42 管理员

春天快要来了,又到了万物复苏的季节。为了丰富同学们课外生活,在大学生活中留下美好的回忆,TAEM素质拓展中心准备在五一假期举办一场大型野外素拓。在四月上半旬,teamers对哈尔滨市周围的景区进行了考察,其中包括了平山、二龙山、香炉山、松峰山、吊水湖、金龙山六个景区,在对景区环境以及旅店食宿等情况综合考察后,最终定在了香炉山。

四月十六日,中心所有teamers对香炉山进行了集体踩点。早晨六点出发,先做地铁到三棵树客运站,然后一路坐大巴到达香炉山景区。到达景区后,首先对食宿问题进行了再次的考察,与负责人商讨价格流程等问题,并调试了音响设备,随后在十一点钟开始上山。

所有teamers上山分成了两个小队,分别从两条路上山,考察了所有的地形,一起商讨出了项目点,初步勾画了地图,并在重要的易识别的地方做了标记。中午两支队伍在山顶相聚,一起吃了午餐,并对路况项目进行了讨论。下午三点从景区离开,原路返回到学校。

整个过程虽然辛苦,但经历确是精彩而难忘的。踩点过程虽然艰苦甚至危险,但付出总是为了活动的更顺利的进行。秉承着热情高效的TEAM宗旨,所有队员不仅为五一活动作了很好的开始,还素质拓展了个人。四月初哈尔滨的山间溪畔人影稀少,可是留下了这样几行足迹,比不上睡梦的恬适,也没有电竞的欢乐,但却最精彩、最真实、最难忘。