副校长丁雪梅一行检查督导电气学院党建工作

2017-04-19 15:04 管理员

4月18日上午9:00,副校长丁雪梅,宣传部副部长、新闻中心副主任童志祥、组织部副部长王雷和工作组成员李哲一行4人到电气学院开展2016年度基层党建专项检查工作。电气学院党委委员代表与师生党支部书记代表参加了会议,副校长丁雪梅主持会议。

首先,电气学院党委书记姜华做了工作汇报。简要介绍了学院党委基本情况、并从党支部建设情况、党费收缴情况、党员发展情况、党员教育培养情况四个方面汇报了各支部自查、党委委员巡查、学院党委检查过程中发现的问题,并针对学院的前期整改情况进行了介绍,并重点阐述了学院党委下一步工作计划,按照4方面共计16类问题提出针对性解决方案,不断完善工作中出现的问题,研讨党建工作新思路和新方法,提高学院党委工作工作成效。随后,精密仪器教工党支部书记叶东作为代表进行发言,针对支部基本情况、取得的成绩以及支部开展工作遇到的问题和困难进行汇报,分享了自己作为支部书记的心得体会。

汇报会后,检查组成员分别与电气学院党委委员代表、党支部书记代表进行了单独谈话。并对党支部建设情况、党费收缴情况、党员发展情况、党员再教育情况等相关材料进行了检查。