【感恩·青春】2013级毕业生活动之“狼人杀”活动成功举办

2017-04-12 16:34 管理员

为增进同学们友谊,加深彼此之间的了解,为大学生活留下美好回忆,电气学院2013级于410日下午,在一区活动中心223教室举办了狼人杀毕业生活动。

本次活动主要由大四年级的同学参加,同时也吸引了来自大二大三同学的加入。本次活动将同学们分为两组,各自进行了三场刺激的狼人杀游戏。每场比赛都是采用经典的十二人制,但与以往不同的是,本次游戏加入了全新的“恶魔”角色,让游戏多了几分新奇与乐趣。“上帝”在天黑时播放了神秘的背景音乐,增加的游戏的代入感。选手们根据自己的不同立场进行了富有条理的阐述以及激烈的辩论,使用了大量的专业词语,唇枪持剑斗智斗勇,大飚演技,气氛十分热烈。六场游戏下来,“狼人”阵营和“好人”阵营均有赢有输,但更重要的大家在游戏中收获了开心和友谊。除此之外,活动的奖品也是非常丰富的。每位参与游戏的玩家均获得了一张精致的哈工大明信片,每局比赛结束,选出一名表现优异的玩家给予纪念意义超凡的哈工大“金镶玉”钥匙扣。比赛结束后,意犹未尽的大家又建立了微信群,延续在比赛中建立的深厚友谊。

本次比赛加深了不同班级和专业毕业生间的了解,增进了同学们间的友谊;同时由于该游戏的高互动性和趣味性,在丰富大家课余生活的同时,也培养了参与者的团队配合精神,锻炼的大家的口才,促进了同学们的交流。毕业季临近,让我们期待更多的毕业生活动!