电气学院领导接见恩德斯豪斯(E+H)公司来宾

2016-11-16 15:55 管理员

20161114日,恩德斯豪斯(Endress+HauserE+H)公司流量生产中心全球销售总监Mr.Jeanneret、亚洲区销售经理Mr.Dut Dat Ly,恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司顾问王卓军教授、东北区销售经理王春起一行4人来到学院进行访问。电气学院院长彭喜元教授、副院长霍炬教授、自动化测试与控制系主任叶东教授、测控实验中心胡瑞强老师在电机楼30032E+H公司来宾进行了会晤。

会晤在亲切友好的气氛中进行。首先由电气学院院长彭喜元教授致欢迎辞,他代表学院对E+H公司来宾的到来表示欢迎,并回顾了E+H公司和电气学院的合作历史,对E+H-哈工大联合实验室的建设、使用情况作了简要的说明,并期待校企间进一步的全面合作。测控实验中心胡瑞强老师用英文向外宾介绍了在教学实践中使用E+H公司仪表仪器的数量、使用情况,以及在学生实践教学中的具体应用和相关课程设置等情况。E+H公司流量生产中心亚洲区销售经理Mr.DutDat Ly从研发和市场等角度对E+H公司流量设备相关的情况做了介绍。

之后电气学院领导陪同E+H公司来宾来到位于电机楼的测控实验中心和过程控制实验室等地,参观了相关实验平台的搭建情况,并向公司来宾介绍了实验教学环节的设置等情况。双方对将来进一步的合作进行了深入的交流,对校企合作在学生培养和实践等环节中的深化合作前景充满信心。

介绍校企合作情况

会面现场