电气学院举办第三届“电气杯”师生乒乓球赛

2016-11-08 16:22 管理员

为增强我院师生体质,促进交流,丰富业余文化生活,培养顽强奋斗、勇于拼搏的精神,电气学院于116日上午在正心楼乒乓球馆举办了第三届“电气杯”乒乓球赛。比赛由电气学院工会主办,电气学院乒乓球协会协办,电气学院研分会承办。经过研究所和年级报名,共有近30名电气学院教职工及硕士和博士研究生参加了本次比赛。

本次比赛分为男子单打、男子双打、女子单打、女子双打和混合双打共5个大项,采用淘汰制,每场比赛五局三胜11分制。在紧张而激烈的角逐中,各个选手充分发挥敢打敢拼的风格,比赛过程中出现了多次精彩的远台相持和奋勇扑救,观众们热情的掌声和叫好声此起彼伏。在双打环节中,师生们联手组队,并肩战斗,默契配合,打出了多场高水平的较量。在激烈的对战后,参赛队员们纷纷和对手握手致意,体现出友谊第一,比赛第二的体育道德风尚。经过一个上午的激烈角逐,最终于志获得男单冠军;邢晨获得女单冠军;李勇、赵永平组合获得男双冠军;阳彬、李开琴组合获得女双冠军;友谊赛环节中的混双冠军由李勇、邢晨组合获得。

通过举办此次比赛,丰富了教职工以及同学们的课余生活,提供了锻炼身体的机会,大家在比赛中努力拼搏、汗洒球场,互相切磋球技、共同学习、共同进步,增进了彼此的友谊;更能通过此次比赛展现我院职工以及学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

专注的比赛选手

双打选手