电气学院16硕1-1党支部召开学习“十八届六中全会精神”专题组织生活会

2016-11-02 11:18 管理员

20161026日,电气学院161-1党支部在诚意楼104召开了组织生活会。本次党支部组织生活会的主题是学习党的十八届六中全会的内容。

本次生活会中,党支部书记郭佳皓同学向支部同学介绍了本次六中全会的主要内容。他讲到,改革发展是六中全会的核心。当前我们处在改革发展的关键时期,一方面要加速推进全面深化改革,尤其是要加大供给侧结构性改革力度,为创新发展注入强劲动力,一方面则需要各级党委和广大党员干部坚定党性意识,增强四种意识、坚定四个自信,为改革发展提供源源不断的思想源动力。

在会议中,各位同学踊跃发言,纷纷表达了自己的想法和意见。孙同学认为,落实全面从严治党战略,关键在自上而下的行动。李同学认为,坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。中央要求政治局的同志要在坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、坚持民主集中制原则、保持清正廉洁政治本色、自觉接受党内监督和人民群众监督等方面作出新的努力。

十八届六中全会还在继续,全面从严治党已有了行动坐标,对于我们大学生而言,当务之急是要从自身做起,好好学习我们的专业知识,课外努力开拓自己的视野,同时增加自己的个人修养和素质,培养自己各方面的能力。不折不扣地落实全面从严治党战略,这才是十八届六中全会带给我们的最大启示。