电气学院召开党代会工作筹备会议暨“两学一做”工作推进会议

2016-10-13 9:01 管理员

10月12日下午,电气学院党委召开第三次党代会工作筹备会议暨“两学一做”学习教育活动工作推进会。学院各支部教工党支部书记参加会议,会议由学院党委书记姜华主持。

姜华老师首先针对党代会筹备工作情况进行详细介绍,就本次提交审议的大会议程等8项内容进行逐一审阅,有关确认事项作相关说明,提请各代表团认真讨论,并提交修改意见。随后,针对“两学一做”学习教育活动进行推进,姜华老师传达了学校推进会的会议精神,并要求各支部按照学习教育实施方案,认真总结上阶段学习讨论活动,落实“讲道德,有品行”专题讨论学习,注意学习情况总结和记录。同时还针对《关于在两学一做学习教育中组织学习《周恩来同志谈共产党员自我改造》和开展向陈士橹同志学习的通知》进行重点落实,要求各支部按照通知要求组织学习活动。争取做到工作落实“无死角”。

会后,还针对南岗区人大代表选举等工作进行了布置和落实。