电气学院成功举办教职工“欢乐金秋”登山比赛

2016-09-29 8:42 管理员

为增强教职工间的沟通,增强教职工体质,让大家更好地投入到教学和科研工作中,电气学院于924日前往尚志市帽儿山,举办欢乐金秋登山比赛,本次比赛共50余名电气学院教职工参加。

早上10:30,各位老师们到达帽儿山入口,在山门处有序进入景区。清晨的一场短暂细雨,使整个帽儿山显得更加葱郁和精神,雨后的山间天气凉爽,微风宜人。老师们在全福门前合影留念,随后登山比赛正式开始。

帽儿山主峰海拔约808米。在上山过程中,老师们呼吸着雨后的山间的清新空气,欣赏着沿途的风景,兴致勃勃,奋勇争先,欢声笑语此起彼伏。小雨后台阶稍有湿滑,山路也比较陡峭,但大家一起相互鼓励,昂首前行。经过约一个多小时的行程,各位老师全员到达玻璃栈道,成功登顶。在这条长达108米,几乎完全透明的高空栈道上,老师们居高临下,眺望远方的美景,赞叹着自然的雄伟,感受着登顶带来的轻松和愉悦。

登顶后,各位参赛老师均在指定时间内抵达到了山下的终点,此次的登山比赛在欢声笑语中圆满结束。这次登山比赛中,我院每一位参赛成员都突破了自己,坚持到最后,都是比赛的胜者。大家释放了工作压力,锻炼了身体,在登山过程中大家遵守景区秩序,攻坚克难,展现出当代哈工大人良好的精神面貌。

起点合影

登山途中