【知党史,忆党情】12本6-2党支部召开“两学一做”专题组织生活会

2016-06-01 14:49 管理员

哈尔滨工业大学电气学院126-2党支部在正心楼109教室举行了支部组织生活会。此次组织生活会旨在让全体党员深入了解“两学一做”学习内容,并对党章党规和系列讲话进行交流。

大会由支部书记管理同志主持。会议开始,支部书记介绍了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育实施方案,把党员队伍的思想作风纪律等方面存在的问题进行解决。同时为了了解大家对党章党规的了解程度,安排一些正式党员上台来进行党章党规的个人理解。会上,尹佐生同学上台讲了他对党章党规的理解和认识,对于他入党过程中对党章的理解由浅到深而产生质变的过程进行了描述。同时各位预备党员也纷纷发言,会议气氛轻松,和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。

会议尾声,支部书记管理对此次会议进行了总结并且要求党员同志在闲暇时间要进行相关内容的学习,并且观看红色经典影片或视频资料,在下次支部会议时要进行学习情况和进度的交流。