【党建】电气学院召开学生党支部“两学一做”学习教育实施方案布置会

2016-05-10 17:28 管理员

电气工程及自动化学院于5月10日晚在电机楼30024会议室召开了学生党支部“两学一做”学习教育实施方案布置会。会议由学生党建负责人董文卓主持,各年级辅导员、党支部书记参加会议。

董文卓老师在会上布置了学生党支部“两学一做”学习教育实施方案,并对实施方案进行了详细解读。学院计划建立“两学一做”学习资料库,并组织各学生党支部开展系列专题讨论、进行专题立项,参加学院品牌项目暑期社会实践和“小桔灯”助学工程,协同教工党支部开展“讲电气故事”系列活动。董文卓老师重点布置了专题讨论和立项相关要求,并动员各党支部组织党员参加“讲电气故事”采访团,协助开展“讲电气故事”系列活动。此外,会上邀请了学院团委副书记、社会实践指导教师陶海亮老师和学院团委书记、“小桔灯”助学工程创始人张依老师为全体学生党支部书记介绍两项品牌项目,号召党员同学积极参加。

董文卓老师强调各党支部要根据实施方案认真落实执行,组织支部党员深入学习党章党规,习近平总书记系列讲话精神,规范言行,坚定信念,提高觉悟,全面提升党员的理论水平和思想境界。

最后,董文卓老师向党支部书记发放了学院统一购买的《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,下发到各个支部进行传阅学习。