电气学院第五届“院长杯”师生篮球赛圆满结束

2016-04-29 11:13 管理员

427日中午,电气学院第五届院长杯师生篮球赛于校体育馆篮球场地进行了最终决赛的对决。决赛采用国际标准赛制,由半决赛胜出的电力电子与电力传动研究所篮球队迎战自动化测试与控制研究所篮球队。经过四节激烈的对抗,电力电子与电力传动研究所篮球队以6732的比分赢得了最后的胜利,继续蝉联冠军。

比赛开场一小时前,双方队员便已到位,进行热身、制定比赛战略。比赛过程中,两队表现都非常出色,赛场上不断呈现精彩瞬间,场面十分激烈激烈。虽然自动化测试与控制研究所篮球队一直呈落后趋势,但这并未影响到队伍的高昂士气,直到比赛的最后一秒两支队伍仍在全力拼搏,争取最后一次的进攻机会。
本次比赛中双方球队的精妙配合和多个精准的三分令人拍手叫绝,电力电子与电力传动研究所的多次快攻更是本次比赛的一大亮点。此外电力电子与电力传动研究所的王高林老师以精湛的球技为队伍增添了不少得分,其活力风采令在场学生嗟叹不如。本次比赛中双方表现出了学院篮球的最高水平,打出了青春活力打出了团结协作,更是打出了顽强拼搏不断攀登永不服输的体育精神。在场观众同样热情洋溢,不时地在场下呐喊助威,配合场上攻防态势为球员们打气加油。
比赛结束后,组委会举办了本次活动的颁奖仪式,为获得第三名的电气学院15级研究生6-6班篮球队、第二名的自动化测试与控制研究所篮球队、电力电子与电力传动研究所队依次颁发奖状和奖杯,并由工作人员为大家合影留念。
至此,为期半个月的第五届院长杯师生篮球赛完满落幕,感谢各位参与和关注本届比赛的老师和同学们的大力支持。

亲爱的老师和同学们,第六届院长杯将更加精彩,2017年敬请关注!