电气工程及自动化学院教职工乒乓球赛圆满结束

2016-04-26 15:14 管理员

为提升我院教职工身体素质,丰富业余文化生活,423上午,电气工程及自动化学院于体育馆地下乒乓球馆举办了教职工乒乓球赛。共有二十余位教职工参加本次比赛。

比赛在轻松愉快的氛围中开始,在比赛过程中,既有妙趣横生、诙谐幽默的瞬间,也有扣人心弦、紧张刺激的决胜球之争,参赛选手都能以饱满的热情和高度的积极性投入到比赛当中去。最后,一系战队获得团体冠军,六系战队获得团体亚军;陈刚老师获得男单冠军,于志老师获得男单亚军;赵永平、李勇老师获得男子双打冠军,陈刚、于志老师获得男子双打亚军。
        这次比赛不仅丰富了教职工的业余生活,也为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台。通过这次比赛,即增强了教职工的体质,促进了教职工之间的沟通交流,又很好的切磋了球技,增强了凝聚力和集体荣誉感,达到了以球会友、增进友谊、增强体质、丰富生活的目的。