【党建】电气、英才、建筑学院预备党员培训动员大会暨素质拓展训练圆满结束

2016-04-11 15:15 管理员

为提高预备党员的团队协作能力和创新意识,49日上午830分,在电气学院TEAM社团的组织下,电气、英才、建筑学院预备党员培训班动员大会暨素质拓展训练在正心地下健美操室举行。

素质拓展正式开始后,全体参训学员被分成了9支队伍。在TEAM培训人员的组织下,各队选拔出了队长、确定了队名、成员代号、团队口号。随后,各队开始了今天的素质拓展训练。在活动中,大家分别进行了“蒙眼睛搭房子”、“泰坦尼克号”、“两人三足”等多个项目。看似简单的培训项目,却蕴含着深刻的道理。同学们在培训过程中,增进了彼此的信任感,增强了沟通能力、领导能力和团队合作能力。与此同时,在每一项训练项目完成后,培训人员都会向大家分享感悟、畅谈心得。经过短短一个上午的拓展训练,学员纷纷表示受益匪浅。

成长总是在不断的磨砺中才能实现,每一次任务的成功完成都伴随着队员们成长的脚印。素质拓展活动不仅提高了预备党员们的团队意识,更让大家在活动中学会了信任与担当。