胡亚枫副省长一行到哈工大无线电能传输技术实验室调研

2016-03-11 10:26 管理员

2016年3月8日下午,黑龙江省副省长胡亚枫一行来到哈工大无线电能传输技术实验室就高新技术成果转化和产业化工作进行专题调研。

胡亚枫一行参观了实验室,观看了产品实物和演示,听取了团队负责人朱春波教授的工作汇报,朱老师介绍了团队近些年的发展情况、实验室的研究成果,以及未来的发展规划。胡亚枫副省长就如何实现技术成果的成功转化和产业化提出了要求和建议。

胡亚枫对团队开展的无线电能传输技术研究方向和取得的成果给予了肯定,对正在开展的电动汽车动态无线供电技术研究项目前景看好,并指出,研究团队要充分利用省政府提供的政策支持和省工业技术研究院的平台资源,充分发挥自身具有的技术优势,走出去,寻找合作伙伴,开展融资,吸引和汇聚更多优秀人才,尽快做大做强。更好地服务龙江经济发展,为振兴东北老工业基地作出更大的贡献。

省政府副秘书长齐峰、省工业和信息化委员会主任聂云凌、省科技厅副厅长郭大春,副校长韩杰才、郭斌等一同调研。

朱老师在向副省长展示研究成果

朱老师正在作报告