电气学院蒙面好声音歌唱比赛圆满结束

2015-12-18 10:10 管理员

近日,由电气学院学生会文艺部举办的蒙面好声音决赛在活动中心101拉开帷幕,本次比赛由电气学院团委书记胡韬,团委副书记陶海亮,校艺术团声乐队队长邹金妮,第十七届校园十大歌手优秀选手杨航等7人担任评委,进入决赛的七名选手将在这里角逐冠军宝座。

八仙过海,各显其能,那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝,这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听。一曲《当你老了》把几位评委的注意都吸引了,一曲结束,选手通过歌曲传递出的细腻感情,结合他那传神的表情与肢体动作,得到了评委的好评;而《别找我麻烦》的演唱者沙琪玛小面包组合的合音更是让现场为之震撼,本次比赛分为两轮,由评审团打分决出的四名胜者方可进入第二轮,而第二轮的演唱更是令大家沉醉,洪硕同学演唱的《枯叶蝶》,旋律婉转悠扬,袅袅余音使得全场纷纷鼓掌欢呼,更是凭借该曲斩获冠军宝座,赢得蒙面歌王称号,现场更有吉他弹唱以及电气学院DQ舞团的表演令现场更加沸腾。这里是音乐的海洋,聆听者的天空。在这个舞台上,选手们展示了自己的才华,释放了青春的激情。颁奖典礼后,本次比赛圆满结束。