电气学院科协组织管理工作汇报会召开

2015-10-15 10:59 管理员

20151013日下午,电气学院科协组织管理工作汇报会于电机楼30040会议室召开,电气学院副院长王立欣老师、党委副书记李岩松老师、辅导员张依老师参加了会议。

会议主要由电气学院主要科创类社团:哈工大智能车创新俱乐部、优普科创基地、虚拟仪器协会、电子协会等俱乐部主要负责人进行工作汇报,对上一学年的工作进行总结,并对新学期的活动及竞赛筹备计划进行部署和讨论。智能车创新俱乐部负责人高京哲同学主要针对社团内部管理机制的创新和改革进行汇报,并向各位老师详细介绍了本学期培训计划。电子协会负责人张泽宇则重点介绍了电协未来参与组织、筹备电子设计大赛的规划,该社团将逐步以电子设计大赛等比赛为牵引,不断提升自身吸引力与传承延续性。优普科创基地、虚拟仪器协会也分别针对本社团规划与发展进行了汇报。

电气学院以培养创新型人才为目的,努力营造有利于学生创造性和个性发展的氛围,不断探索和完善综合性大学创新型人才培养体系,构建了大赛牵引,教学协同,俱乐部助推的学生科创体系,不断努力为全校电子爱好者搭建动手实践的科技平台。