关注儿童,守护天使——记电气学院电力系统教工党支部活动

2015-09-30 17:12 管理员

依托“梦想担当”党支部立项活动,2015年9月29日,电气学院电力系统教工党支部联合哈尔滨市香和小学校组织航天馆参观活动,希望通过此次航天馆参观,让小朋友们了解我校航天科技的辉煌成果,树立远大理想和学校目标,成长成才,为祖国发展做自己的贡献。

经过前期与哈尔滨市香和小学校长沟通,探讨学校学生需求,结合支部立项情况,电气学院电力系统教工党支部决定组织参观航天馆活动,此次活动得到了学院党委的大力支持。29日上午,电力系统教工党支部5名教师带领香和小学师生七十余人来到航天馆,由讲解员带领学生们进入航天馆参观,并进行细致讲解。中午时分,老师们为参加此次活动的师生发放了午餐。

此次活动取得了非常好的效果,当听到孩子们真诚的说句“你们实在太好了”,每一位参加的老师都觉得此次活动非常有意义。电力系统教工党支部会以此次活动为纽带,后续持续进行该校的帮扶与资助活动,让该校学生不断了解我校,在未来成长为我校的优秀人才。