电气工程及自动化学院召开学院保密员工作会议

2015-07-30 17:20 管理员

2015729下午3:30电气学院在电机楼30032召开了学院保密员工作会议。学院党委书记姜华、院长彭喜元以及学院各涉密单位保密员参加了工作会议,学院会议由学院保密员韩萍主持。

姜华书记首先传达了学校保密委会议精神,对新形势下如何做好学院保密工作进行了部署,要求各单位认真贯彻学校和学院保密精神,认真落实学校和学院保密制度,强化保密工作的日常管理,力争学院保密工作上一个新台阶。接下来,学院保密员韩萍通报了上半年学院保密工作检查与落实情况,对检查中突出的个性和共性问题进行了梳理,指出学院各涉密单位在检查后将继续查漏补缺,举一反三,减少泄密的风险。之后,自动化测试与控制研究所保密员刘娜结合本所实际保密工作情况进行了经验交流,由于学院今年以开展基层科研管理工作,细化科研定密工作为重点,以自动化测试与控制研究所为科研定密、解密、脱密工作试点单位,此举使这项工作的开展既考虑了科研管理工作的实际,又保证了国家秘密的安全,得到了与会保密员的认可。最后,彭喜元院长作总结发言,对学院保密员的辛勤工作表示感谢,对学院保密工作提出了进一步的要求,强调保密工作是学院各项工作的重点,要全面推进保密工作,学院全力重点支持保密工作,要求落实到组,落实到人,层层管理,杜绝泄密事件的发生。