电气学院第四届“院长杯”师生篮球赛决赛战报

2015-06-17 16:59 管理员

6月10日中午,电气学院“院长杯”师生篮球赛于校体育馆进行了决赛的对决。由半决赛胜出的PEED队迎战同样胜出的53所篮球队。经过四节激烈的对抗,PEED队以58比44的比分赢得了最后的胜利,获得冠军。

前两节比赛过程中,两队表现都非常出色,双方队伍不断呈现精彩瞬间,比分一度僵持不下,场面十分激烈火爆。在场观众同样热情洋溢,不时地在场下呐喊助威,为球员们打气加油。中场休息时刻,电气学院啦啦队的姑娘们身着灌篮高手主题球服闪亮登场,篮球宝贝们在球场中央各个活力十足,魅力四射,给本次决赛又添来了一场视觉盛宴。三四节比赛过程中,PEED队逐渐显露优势,比分一度领先,临近终场,53所调整了战术,以争取更多的进攻时间,可是PEED也同样不甘示弱,最终还是将比分差距拉大,并锁定了胜局。

比赛结束后,组委会举办了颁奖仪式,由电气学院党委书记姜华老师为各球队依次颁发奖状和奖杯,并由宣传工作者为大家合影留念。

至此,第四届“院长杯”师生篮球赛的全部赛程已经结束,感谢各位参与和关注本届比赛的老师和同学们的大力支持。

亲爱的老师和同学们,第五届“院长杯”,明年见!

——电气学院“院长杯”师生篮球赛组委会