电气学院趣味运动会圆满结束

2015-05-19 10:23 管理员

为了提高同学们对体育健身的热情,丰富同学们的课余生活,由电气学院学习部主办的电气学院趣味运动会于5月16日上午在小足球场成功举行,电气学院有近百名研究生、本科生同时参赛,整个趣味运动会气氛热烈,充满趣味性的同时又充满了挑战性。

本次活动有11个活动项目:拔河、篮球技巧、同舟共济、袋鼠接力赛、趣味夹球赛、宝贝新娘、一分钟原地跳绳、呼啦圈、20米挪砖过河、二人踢毽子、二人三足。同学们在拔河比赛中挥洒汗水,在同舟共济中团结协作,在二人三足中相互配合,在趣味夹球中细心谨慎。低温和寒风并没有减少同学们的热情,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。同学们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。

此次活动取得圆满成功,既丰富了同学们的业余生活,又达到了强身健体的目的。