科研动态

哈工大电气学院-哈尔滨电机厂有限责任公司 “三全育人”实践教育基地揭牌仪式圆满结束

2020-12-29 14:28 孙嘉悦

2020年12月29日上午,哈尔滨工业大学电气学院—哈尔滨电机厂有限责任公司“三全育人”实践教育基地成立揭牌仪式在科创大厦K901会议室举行。电气学院党委书记慕永国,副院长杨明、聂秋月及学院相关教授出席此次仪式。

慕永国书记致辞,介绍了“三全育人”实践教育基地建设理念,希望双方以此平台为合作契机,发挥各自优势,在人才培养、科研攻关方面实现共赢。

哈尔滨电机厂有限责任公司大电机研究所党委书记高洪军致辞,表示大电机研究所将充分发挥基地在人才培养、技术创新、科研成果转化等方面的优势,不断完善和提高人才战略的措施,加强人才队伍建设,培养在国内外有影响的技术创新型和领军型人才。

双方签署了哈工大电气学院—哈尔滨电机厂有限责任公司“三全育人”实践教育基地合作协议书。仪式最后,双方就基地未来建设等开展了座谈交流,气氛热烈。

电气学院副院长杨明主持揭牌仪式,电机厂公司大电机研究所有关领导和电气学院相关负责人参加此次仪式。