学院新闻

学院新闻

【2022年双代会】 电气工程及自动化学院代表团召开分组会议

2022-02-24 10:13 杜志鑫

2月23日下午,哈尔滨工业大学第七届教职工代表大会第二次会议和第十二届工会会员代表大会第二次会议电气工程及自动化学院代表团分组会议在电机楼30040会议室召开。校长助理、人事处处长黄玉东参加分组会议,会议由学院党委书记慕永国主持。

会前,与会代表认真学习了全部会议材料。会上,代表们围绕《校长工作报告(征求意见稿)》《教代会工会工作报告(征求意见稿)》《2021年财务决算报告(征求意见稿)》《2021年审计工作报告(征求意见稿)》《教代会工作报告》《哈尔滨工业大学教职工考核暂行规定》(征求意见稿)进行了讨论。代表们一致认为,各项报告特别是《校长工作报告(征求意见稿)》全面系统的总结了学校一年来取得的成绩、存在的问题,下一步重点工作任务,思路清晰、目标明确、内容具体,是一份极具指导意义的工作报告。

讨论中,各位代表结合报告和学校、学院工作实际,从学科建设、人才培养、师资队伍建设、管理服务、校园规划建设等方面献计献策,为学校及学院的发展提出了许多有建设性的意见和建议。

校长助理、人事处处长黄玉东认真听取了各位代表的意见和建议,并就代表们提出的各种问题进行了深入交流。

图片1.png