通知公告

通知公告

广东省科学技术进步奖申报前的公示

2021-09-30 18:50 曹老师

根据广东省科学技术厅《关于2021年度广东省科学技术奖提名工作的通知》要求,现对申报2021年度广东省科学技术奖项目“高档数控机床高速精密电主轴关键技术及应用”项目进行公示,项目有关情况(详见2021年度广东省科学技术奖公示表),接受社会监督。公示期为2021年9月30日至2021年10月6日。

公示期间任何单位或者个人对公布项目持有异议,请于公示期内以实名方式书面向我单位反映,我们将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;以匿名方式提出的异议一般不予受理。

 

联 系 人: 曹继伟

联系电话:18745135303

联系地址: 广州经济技术开发区永和经济区江东街6号

邮    编:150001

 

4、2021年度广东省科学技术奖公示表-高档数控机床高速精密电主轴关键技术及应用.pdf

哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院

2021年9月30日