学院新闻

学院新闻

【初心使命代代传】电气学院走访慰问老党员

2021-06-30 19:10 孙嘉悦

6月29日,在中国共产党建党100周年来临之际,电气学院党委书记慕永国一行走访慰问学院部分离退休老党员,送去党组织的问候和关怀,感谢他们为党的事业和学校、学院发展及人才培养付出的卓越贡献。

慕永国先后看望了离退休老党员丁继盛、傅丽、张宝铭、张荣祥,并向张宝铭老师颁发“光荣在党50年”纪念章。走访过程中,党委书记慕永国与离退休老党员促膝交谈,细心聆听老党员们讲述奋斗的故事,关切老党员的身体情况和生活情况,了解老党员生活中的困难,并代表全院教职工向老党员教师们送上了温暖的慰问。老党员教师们对学院一直以来的关心和关怀表示衷心感谢,并对学校和学院未来的发展致以美好的祝愿。

老党员教师们用自己最好的年华在各自的岗位上从零开始,艰苦奋斗,为党的事业、学校和学院发展打下坚实基础,在学校、学院建设发展中起到了至关重要的作用。如今虽然年事已高,但仍持续关心关注学校和学院发展。衷心祝愿老党员教师身体健康,晚年生活幸福。

image-20210630191242-1.jpeg

学院领导为老党员代表佩戴“光荣在党50年”纪念章

image-20210630191242-2.jpeg

老党员代表阅读祝福贺卡

image-20210630191242-3.jpeg

温馨合影