学院新闻

学院新闻

电气学院教职工乒乓球比赛圆满落幕

2021-04-13 16:56 宋宏宇

为了加强教职工的体育运动,增强教职工体质,提高抵抗力,电气学院于2021年4月10日在正心楼乒乓球馆举行教职工乒乓球比赛。

下午13:00,宋宏宇主持比赛开幕式,电气学院副院长杨明和校乒协秘书长强盛致开幕辞。在参赛的老师和同学们合影之后,比赛正式开始。此次比赛分为团体小组赛、女子单打、男子单打,采用循环赛与淘汰赛相结合的方式。在比赛过程中,参赛教职工老师们斗志昂扬、敢打敢拼,运动员们拼搏的精神和精湛的球技博得了现场观众阵阵喝彩,赛场气氛热烈,比赛选手和观众都充分享受着乒乓球运动带来的快乐与激情。

此次比赛,丰富了学院教职工的业余文化生活;充分展示了教职工老师们积极、健康、向上的精神风貌;增强了教职工老师的集体荣誉感和团队协作精神;培养了兴趣、强健了体魄,使各位老师能以更加和谐、积极、饱满的热情投入到今后的工作和生活中去。

图片3.png