通知公告

通知公告

电气学院召开团委学生会换届选举会议

2019-09-19 20:30 管理员

为更好地发挥学生代表在学院民主监督中的重要作用,发挥好学生会在学校、学院和广大同学间的桥梁纽带作用,9171930,电气学院于电机楼30040召开团委学生会换届选举会议。电气学院党委副书记张博强,团委副书记张依、宋欣益,学生兼职辅导员陶轶欧、杜庆丰以及电气学院各位学生代表出席本次会议。

首先,电气学院学生会主席崔博文对上一年度团委学生会工作进行总结,副主席张玉琦宣读《电气学院团委学生会换届选举办法》,主持人孙东航宣布候选人名单。经过前期个人申请、部门推荐,共有8名候选人参加竞选。在各位候选人进行3分钟的竞选答辩、电气学院学生代表为候选人投票后,由工作人员收取选票,教师代表统计票数,各位学生代表观看上一年度团委学生会工作总结视频。随后,电气学院团委负责人宋欣益对新一届团委学生会骨干提出要求与期望,希望全体学生干部能在不断学习充实并提升自己的基础上,牢记服务同学的本职。最后,电气学院党委副书记张博强发表讲话,重点强调了青年工作者应当成为青年团体的知心人,热心人,引路人,指出哈工大人不慕名利,永远工作在祖国最需要的地方的可贵之处,呼吁新的青年工作者应当重视学习,重视锻炼,重视美育。

现将电气学院团委学生会换届选举结果公示如下:

学生兼职团委副书记及学生会主席团成员5人:

王梓丞,何昕恬,刘纪星,全月,叶光华。

公示期919-22日,公示期间如有任何异议,请采用书面形式实名反映情况(联系方式如下):


联系人:宋欣益

电话:86413608