通知公告

关于举办实验教学“金课”建设、大学生电子设计竞赛讲座的通知

2020-01-06 11:18:10  发布人:webmaster

各系(中心)、研究所(室)、教研室、实验中心:

为了推进实验教学一流课程建设,提升课程高阶性、突出课程创新性和增加课程挑战度,打好课程质量提升攻坚战,进一步推进现代信息技术与实验教学项目深度融合,推进实验教学改革,提升我院实验教学水平,支撑学校“双一流”建设,服务一流本科人才培养。我院邀请东南大学胡仁杰教授讲授电工电子实验“金课”建设讲座。

为了推进我院全国大学生电子设计竞赛工作,提高参赛学生的创新精神与实践能力,更好的备战2020年大学生电子设计竞赛。我院邀请北京理工大学韩力教授针对2019年全国电子设计竞赛F题进行解析与交流。本次讲座具体安排如下:

一、时间及内容

1月808:30-09:10  电工电子实验“金课”建设

1月8日09:20-10:00  2019年全国电子设计竞赛F题进行解析与交流

二、地点

电机楼10010

三、参加人

电工电子基础课全体任课教师、电工电子实验中心全体教师、电气专业实验中心全体教师、其他感兴趣教师

大学生电子设计竞赛指导教师、参赛学生

四、联系方式

联系人:于为雄

联系电话:86413609


胡仁杰教授,现任国家级实验教学示范中心联席会电子学科组组长、国家级实验教学示范中心东南大学电工电子实验中心主任,第三批国家万人计划”教学名师曾获2项国家教学成果一等奖、2项国家教学成果二等奖、教育部宝钢教育基金优秀教师特等奖等奖项,享受国务院政府特殊津贴,获江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人称号。

韩力,教授,原国家级实验教学示范中心联席会电子学科组组长,北京理工大学电工电子国家级实验教学示范中心主任。曾获国家级教学成果特等奖 1 项、北京市高等教育教学成果一等奖 3 项和二等奖 1 项。获“北京市优秀教师”和“北京市教育创新标兵”称号。

电气工程及自动化学院

2020年1月6日