学院新闻
学院新闻

电气工程及自动化学院成功举办保密知识竞赛

2019-12-24 21:06:40  发布人:webmaster

2019年12月24日下午2:00点在电机楼30040室电气工程及自动化学院举办了保密知识竞赛活动。电气学院党委书记慕永国、涉密单位负责人及全体涉密人员参加了此次知识竞赛。

首先,党委书记慕永国传达了学校保密委会议精神,回顾了学院一年来保密工作的情况并重点强调了学院在迎接保密认定复查工作的相关要求和严肃保密工作纪律,对违反保密工作条列行为实行零容忍;要求全体涉密人员以国家利益为重,以保守国家秘密为己任,全面落实学校和学院关于保密工作的各项要求,争取保密认定工作有新突破,确保零失误。

形式新颖活泼,现场气氛活跃的知识竞赛活动在五组选手中进行。有必答题环节和抢答题环节,在抢答时的竞赛现场,时时传来阵阵的笑声和掌声,经过两个环节的比拼,由张剑韬和杨楠组成的联合代表队获得了冠军。通过竞赛使涉密人员不仅增长了知识,还提高了涉密人员的保密意识。