通知公告

第二十二届电机与系统国际会议征稿通知

2018-12-20 10:09:37  发布人:

第二十二届电机与系统国际会议(ICEMS2019)将于2019年8月11日至14日在哈尔滨召开。

ICEMS2019国际会议由中国电工技术学会(CES)主办,哈尔滨工业大学(HIT)承办,同时得到了国家自然科学基金委员会(NSFC)、韩国电气工程师学会(KIEE)、日本电气工程师工业应用学会(IEEJ-IAS)和IEEE工业应用学会(IAS)等组织的参与和支持。会议主题覆盖了电机本体及系统驱动控制、电力电子技术及能量变换等各个方面。会议将通过大会报告、专题讲座、口头报告、张贴报告展示等形式,为全球电机及电力电子等研究领域的学术界和产业界人士提供沟通和交流的平台。

本次会议规模预计超过800人,录用论文将被IEEE Xplore和EI Compendex检索收录。会议征文、招展和招商现已正式开始,征稿通知见附件,更多详细内容请参见会议网站:www.icems2019.com/

/upload/file/20181220/附件1-ICEMS 2019CFP-中文版.pdf

/upload/file/20181220/附件2-ICEMS 2019CFP-英文.pdf