通知公告

【本科】关于撰写2018级电气工程导论课社会调查报告的通知

2018-11-01 10:36:40  发布人:王文静

       关于撰写电气工程导论课社会调查报告的通知

 

2018级电气工程及其自动化专业本科生的“电气工程导论”课程已结束,该门课程的考核方式是撰写社会调查报告,现将撰写报告的有关要求和考核评价的有关事宜通知如下:

     1.选题。学生首先在专业内选择指导教师(学生自行联系),调查报告题目可以出自“社会调查题目库”,也可以和指导教师沟通后确定。每位教师指导的学生数不超过6名。

     2.报告内容。应包括但不限于:调研背景,开展调研的目的和意义,被调研对象的国内外现状及发展趋势,影响该命题的内、外在因素,并对其进行深入剖析,通过科学论证,给出明确的调研结论,提出相应的对策及建议。报告要按照正规文章的书写格式撰写,例如:标题,摘要等。

     3.考核。由指导教师根据学生上交的报告,与学生口头(或其他形式)交流情况给出分数,评分表附件会发给每位教师。

     4.时间安排。2018111516:00,各班(由班长负责)将选题表(附件1)电子版发至tkn1984@163.com201922416:00,学生将纸质调研报告交给指导教师。201922816:00前,各研究所(室)统一将学生纸质报告和评分表交到系办。

     5.指导教师姓名可以登录电气学院网站查询,也可以在项目库里找到。/upload/file/20181101/电气工程系大一社会调查题目库2017.12_.rar

                                                                                                                                               电气工程系

                                                                                                                                                 2018.11.1