通知公告

【博士相关】 关于博士申请类奖学金排序公示和第一批特殊奖学金申请的通知

2018-10-16 14:27:24  发布人:张玉涛

各位博士研究生同学:

依据电气学院研究生申请类奖学金评比相关规定,现将2017-2018年度博士研究生学院特殊奖学金申报材料排序公示如下:请见附件。

公示时间:20181016-20181018日。如对公示名单存在异议,请在公示结束前与辅导员联系。

负责人:张玉涛 电话:86413608

同时,公示期间,根据学校和学院特殊奖学金评比安排,现公布第一批可申报奖学金名录(见附件1),请注意不同奖学金都有不同的要求,请酌情考虑自身的情况进行申报,可同时申报不只一项,同时,填写奖学金申请表,部分奖学金除统一表格外,还需要填写特殊表格,见附件2。具体申报要求如下:

1、申报方式:请将希望申报的奖项和级别填写至附件3,以电子邮件方式发送指定电子邮箱(如有奖项需要填写特殊表格,请将特殊表格填好后以附件形式发送)

2、接收申报邮箱:hitee2014@126.com(邮件主题请标明:学号+姓名+联系方式;邮件内容:附件2+附件3)否则不予受理

3、申报截止时间:2018101914:00前,逾期不予受理。

注意:

1、需参加特殊奖学金申报综合成绩排序的同学,才有资格参加本次奖学金申报;

         2、申报结束后,学院学工办将逐一与排序内学生核对该同学的推荐资格。


2017-2018博士生特殊奖学金排序情况汇总表.xlsx

附件1:2017-2018学年博士特殊奖学金.xls

附件2:奖学金申请表格.zip

附件3 意向表.rar