通知公告

关于2018年校园地贷款展期名单报送和现场办理的通知

2018-06-13 18:58:17  发布人:张捷雷

结合我校2018年本科毕业生升学涉及校园地贷款展期情况,现就2018年毕业生校园地贷款展期现场办理相关事宜通知如下:

一、名单报送:

在读期间申请了中国银行校园地助学贷款,毕业去向为升学的18届毕业生同学可申请展期,在继续攻读学位期间暂停还款。

申请展期的同学,请填写《2018年中行贷款展期反馈名单》,并将名单于6月14日16:00前,以“2018年中行贷款展期反馈名单-学号-姓名”命名邮件和附件名,发送至hitee30024@163.com。

二、材料准备:

1、研究生录取通知书复印件;

2、身份证复印件(需正反两面复印在一张A4纸上)。

3、以上材料右上角需备注申请贷款时的学号。

三、现场办理时间地点:

6月20日,下午13.30,一校区活动中心506教室。

因今年毕业季临近,此次贷款展期现场办理经与银行协商只办理一次。望展期同学务必按时发送电子版表格,并准时到现场办理。

四、补充说明:

没有拿到研究生录取通知书的同学,需先自行下载打印并签署《展期协议签订声明》,并在现场核对时携带提交。

通知书下发后,请将通知书复印件于2个工作日内交到电机楼30024。学院将通知书复印件收齐后提交给学校,展期协议方可生效。

《声明》和通知书复印件右上角请备注好办理贷款时的学号。

联系人:张捷雷   

联系电话:86418534




附件1:2018年中行贷款展期反馈名单-学号-姓名.xls

附件2:展期协议签订声明.doc






电气工程及自动化学院

学生工作办公室

2018年6月13日