学院新闻
学院新闻

电气学院第七届“院长杯”师生篮球赛赛况播报

2018-05-15 11:45:48  发布人:王一婷

迟日江山丽,春风花草香。在暖暖的阳光下,在温柔的春风中,电气学院第七届院长杯篮球赛迎来了第一场淘汰赛-半决赛的开始,经过小组赛的激烈竞争,出线的四支队伍也开始了自己的争冠之路。今天这场比赛的胜负也直接决定了谁能进入决赛,拥有夺冠问鼎的机会。

2号场地比赛的是超精密光电仪器工程研究所和电器与电子可靠性研究所,在3号场地比赛的是PEED 2队和仪器联队,随着比赛开始的哨响,四支队伍队员立即进入比赛状态,稳扎稳打,配合熟练,展现了良好的竞技状态,场上师生相互配合默契、精彩纷呈,场下观众叫好连连、掌声不断,中场的电气学院啦啦队跳舞表演更是将观众的气氛带入高潮,可以说球员和观众们联手给我们奉献了两场精彩绝伦的比赛,这充分展现了电气学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。最终超精密光电仪器工程研究所以43:26战胜了电器与电子可靠性研究所,仪器联队以5418战胜了PEED 2队。

经过今天的激烈比赛,超精密光电仪器工程研究所和仪器联队携手进入院长杯决赛进行冠军的争夺,电器与电子可靠性研究所和PEED 2队将进行季军的争夺。接下来的比赛将是今年院长杯的最后两场比赛。

接下来的赛程安排:

2018516日,本周三,季军争夺赛:

篮球场2号场地:电器与电子可靠性研究所vs. PEED 2

2018516日,本周三,冠军争夺赛

体育馆内场:超精密光电仪器工程研究所vs. 仪器联队

比赛的精彩程度以及紧张程度将越来越高,希望大家在比赛的过程中注意安全,时刻牢记友谊第一,比赛第二的运动精神,也希望大家在周三的收官战之中拿出自己最好的竞技状态,争取获得一个理想的名次!相信在同学们的关注和见证下,电气学院第七届院长杯师生篮球赛定会精彩纷呈!

    接下来的比赛会更加精彩!请大家继续关注。


PEED 2队vs仪器联队 比赛瞬间

啦啦队跳舞瞬间

PEED 2队与仪器联队合影

超精密光电仪器工程研究所与电器与电子可靠性研究所合影