通知公告

【博士派遣】2018年毕业博士研究生春季就业派遣工作的通知

2018-03-07 15:47:46  发布人:张玉涛

为做好我校2018年毕业研究生就业春季派遣工作,现就有关要求通知如下:

一、办理范围

20177月至今已毕业未办理《全国毕业研究生就业报到证》的研究生(含培养方式为委培或定向的研究生),已确定国内升学的硕士研究生、已确定国内录用为博士后的博士研究生须填报生源但不签发就业报到证。

二、工作流程

凡参加春季派遣的毕业生须为已在哈工大就业网上完成生源信息审核的毕业生。

1、需要派遣的同学须提交的材料包括:

1)与用人单位签订的《毕业生就业协议书》(1份);

2)北京、上海、广州等主要城市接收函(1份);

3)对于申请派遣回生源地的毕业生,需填写《毕业生派遣回生源地的申请》(附件1);

4)毕业证书复印件(1份)

22018届毕业研究生春季派遣信息录入表》(附件2)电子版

三、其他

1、材料报送截止时间为31511:00前,报送地点:电机楼30024。

2、此次派遣的毕业生如需改派,须在20187月毕业生集中派遣后,按省教育厅通知时间(时间待定,估计在20188月左右)自行到黑龙江省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心(赣水路12-6号)办理。

咨询电话:86413608 张玉涛

附件 1:《毕业生派遣回生源地的申请》

附件22018届毕业生春季派遣信息录入表》


附件1.doc

附件2-2018年春季毕业研究生办理《就业报到证》信息录入表.xls