校园生活

【科技创新】哈工大智能车创新俱乐部赛后全会顺利举行

2018-03-01 11:07:27  发布人:陶海亮

为了更好的备战第十三届智能汽车竞赛,促进各队伍之间的交流以及了解各组别进度安排和遇到的问题,近日,哈工大智能车创新俱乐部赛后全会在电机楼30030顺利举行。会议邀请了李岩松、王雷、霍炬、齐超、张依等老师参加。
首先俱乐部第十三届各支队伍进行汇报。各队伍对前一次校内赛以及校内赛后做的工作做了总结,同时对当前进度和后续规划向各位老师做了汇报。
接下来各位指导老师发表了自己的意见。王雷和霍炬老师从系统性和规划性方面评价了大家的汇报,并给出了自己的指导意见;齐超老师则是无线充电方面的专家,她向无线节能组给出了自己的建议;最后李岩松老师对各位老师的意见做了总结,并且就四轮摄像头类型问题、更换新单片机问题等具体问题给出了自己的看法。参赛队员们认真聆听,纷纷表示受益匪浅。
智能车比赛备战是一个漫长的过程,相信通过半年来队员们的努力,大家收获到的不仅是知识和技能,更多的是解决问题的决心与能力。后面的挑战将更加艰巨,希望十三届的队员们能够充分利用时间,不忘初心,继续前行,争取在新的学期创造更大的辉煌!