学院新闻
学院新闻

【纪念建党96周年活动】电气学院“欢乐七一”教职工登山比赛顺利举行

2017-07-04 08:42:22  发布人:陶海亮

为纪念建党96周年,增强教职工体质,增进教师间的沟通和友谊,电气学院于71日前往阿城区平山,举办欢乐七一登山比赛,本次比赛共59名电气学院教职工及家属参加。

早上930,各位老师到达山脚下,于皇家鹿苑景区门前合影留念。天公作美,风和日丽,一扫几日的阴雨,夏日的平山树木葱茏,空气宜人,老师们迫不及待的开始了登山比赛。

在争先恐后的登山之余,老师们也不忘欣赏沿途的风景,科研教学的疲惫随之消散;可爱的羊驼、牦牛、梅花鹿、白鹿和骆驼引得老师及孩子们驻足亲近,老师们沉醉在大自然的怀抱里。经过3个多小时的登山比赛,全部老师走完全部行程返回始发地,本次登山比赛圆满结束。

本次登山比赛,各位老师用坚持和信仰向党96周岁生日致敬,用自己的双脚征服山峰,突破自我,完成比赛,同时释放了工作压力,身心愉悦,将更好的投入到接下来的工作当中。