学院新闻
学院新闻

电气学院第六届“院长杯”师生篮球赛顺利闭幕

2017-05-19 16:29:01  发布人:张捷雷

    2017年515日,由电气学院开展的第六届院长杯杯师生篮球赛迎来了季军争夺战,军用电器队以42:33的比分战胜了1106联队。比赛的过程中,双方队员都全力进攻和防守,始终保持着自己的沉着冷静,努力配合整个团队完成了比赛。



517日的冠军争夺赛中,PEED队以74:49的比分战胜了UOI队。前两节比赛过程中,两队表现都非常出色,双方队伍不断呈现精彩瞬间,比分一度僵持不下,场面十分激烈火爆。PEED队的王高林老师在第二节一上场就四投四中,赢得观众的呐喊与掌声,全场比赛为队伍拿下15分。UOI队的李亮、赵勃、杨睿韬以及王宇航老师在比赛中与学生球员们保持着默契的配合,在进攻与防守端均有不错的表现。在场观众同样热情洋溢,不时地在场下呐喊助威,为球员们打气加油。

精彩瞬间

精彩瞬间

拉拉队表演

中场休息时刻,电气学院啦啦队的姑娘们闪亮登场,篮球宝贝们在球场中央各个活力十足,魅力四射,给本次决赛又添了一场视觉盛宴。三四节比赛过程中,PEED队逐渐显露优势,比分一度领先。UOI队努力调整战术,以争取更多的进攻时间,可是PEED队也同样不甘示弱,依靠队员轮换保持体力,并抓住机会展开防守反击。最终还是将比分差距拉大,并锁定了胜局夺得冠军。 

比赛结束后,组委会举办了颁奖仪式,由电气学院党委书记姜华教授为各球队依次颁发奖状和奖杯,并由宣传工作者为大家合影留念。 

至此,第六届院长杯师生篮球赛的全部赛程已经结束,感谢各位参与和关注本届比赛的老师和同学们的大力支持。

亲爱的老师和同学们,第七届院长杯,明年见!

姜华书记为本次比赛的冠军队伍-PEED队颁奖

姜华书记为本次比赛的亚军队伍-UOI队颁奖

姜华书记为本次比赛的季军队伍-军用电器队颁奖

冠军队伍合影

亚军队伍合影

全家福


                                                    ——电气学院第六届院长杯师生篮球赛组委会