就业实践

【招聘信息】深圳市朗石科学仪器有限公司2016年校园招聘简章

2015-09-17 20:01:02  发布人:

一、 公司简介

朗石科学仪器有限公司专注于水质自动监测仪器、实验室与应急监测仪器及配套试剂的研发、生产和销售,是国内唯一具有水质全参数监测能力的民族品牌企业。发光细菌毒性监测、重金属监测系列产品市场占有率位列第一,在国内环境监测标准化能力建设领域稳居首位。公司成立于2008年,坐落于深圳市高科技产业园区,是国家级和深圳市高新技术企业、国家级和深圳市双软认定企业、国家自主创新企业、省部级企业科技特派员进驻单位。

公司每年研发投入占销售总收入的30%,研发团队占比公司总人数的60%,其中70%以上人才为硕士、博士学历,自主研发的产品拥有近百项技术专利和知识产权、六十余项软件著作权,企业通过质量管理体系ISO9001认证和环境管理体系ISO14001认证。

朗石在广东、江苏、四川、湖北和山东设有区域分公司或子公司,其办事机构和服务网点覆盖全国17个省、市和地区,迅速响应客户需求。客户涵盖国家环境检测总站、全国20多个省级中心站、国家重点科学研究所和高校实验室,参与及自建的水质自动监测站超过40个。

前行未来,水质安全关乎人类发展的命脉。随着朗石自主研发的智能化物联网系列产品、自动化系列产品的推出面世,将推动全球水质监测行业,步入新世纪智慧城市领域新篇章。


朗石核心价值观:共同成长,共创未来。

朗石环境:开明开放,阳光务实。

朗石团队:平均年龄28岁,有激情,有梦想,不断创新,锐意进取。

朗石薪酬:最具竞争力的薪酬福利+期权激励。

朗石平台:提供良好的管理和专业双通道职业发展空间。



二、 招聘岗位及要求

项目 学历要求 人数 专业方向

试剂工程师 硕士及以上学历 若干 分析化学、应用化学、无机化学、环境科学、环境工程、资源环境等

硬件工程师 硕士及以上学历 若干 测控技术与仪器、测试计量技术与仪器、检测技术与自动化装置、仪器仪表工程、仪器科学与技术、机械制造及其自动化、电子信息工程、自动化、电子科学与技术、信号与信息处理等

软件工程师 硕士及以上学历 若干 计算机科学与技术、信息与通信工程、计算机应用技术、计算机应用软件、信息科学与技术、通信工程、软件工程等


三、 简历投递方式 请将简历发送至邮箱:hr@szlabsun.com或者362951941@qq.com,邮件标题注明“岗位+姓名+学校+专业”。



四、 其他重要事情

1、 福利待遇:

A、 年薪范围为12万—15万;

B、 五天八小时工作制,上午8:30-12:00,下午13:30-18:00;

C、 五险一金(社会保险、住房公积金);

D、年终奖、项目奖、绩效奖金、各种单项奖等奖金激励,针对核心的管理、销售、技术人员提供长期股权激励;

E、 管理及专项技能培训;

F、 年度旅游、员工生日会、季度员工沟通大会、年度体检、年度晚会、节日礼品发放等活动;

G、 按劳动法享受婚假、陪产假、产假、年休假等假期;

H、 公司可为符合条件的外地生落户深圳,并享受高额住房补贴(硕士9000元/年,博士12000元/年)。

公司:深圳市朗石科学仪器有限公司 www.szlabsun.com

地址:深圳市南山区高新中一道二号长园新材料港10栋7楼

联系人:吴福青

联系电话:18126237662 0755-26951099

QQ:362951941

 

/upload/file/20150924/深圳朗石公司校招招聘简章.rar