就业实践

【招聘信息】湖南科力尔电机哈工大专场招聘会

2015-09-16 17:32:39  发布人:

时间:2015922日上午9:0011:00

地点:A415教室

招聘简章:

湖南科力尔电机有限公司成立于200189,注册资本5000万元,厂区面积300余亩。公司现有员工2000余人,年产值5亿余元。科力尔电机主要生产微波炉、换气扇、暖风机等家用电器配套用单相交流罩极电机,园林工具等配套用串激电机以及打印机、扫描仪、舞台灯光,工业控制等配套用混合式步进电机及贯流风机四大系列一百多个品种,正在研发直流无刷电机、伺服电机等高精尖微电机产品。

    科力尔电机下辖深圳营销中心、深圳研发中心、永州科达精密制造有限公司、祁阳县恒杰机电有限公司、深圳市科力电机有限公司。产品通过了中国CCC认证、美国UL认证、德国VDE认证、欧盟CE认证,并通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证,产品出口到20多个国家和地区,主要客户有美国通用电气、惠尔浦、伊莱克斯、松下等世界500强企业。连续两年入选美国《福布斯》杂志中国所有中小企业最具发展潜力的中国潜力100”榜,进入中国电子元件行业100强,中国机械行业500强。

公司将继续沿着高精尖微电机产品的发展方向,拟成立深圳科力尔伺服电机有限公司和深圳科力尔自动化技术科技有限公司,并加速推进公司整体上市。为满足公司发展需要,特招聘以下优秀学生:

序号

专业

学历

人数

主要发展方向

要求

工作

地点

1

电机方向

硕士

2

伺服电机研发1人;

串激电机和步进电机研发1人。

1.机械、电气、机电等相关专业;

2.熟悉电机的电磁设计、结构设计、电磁场分析;

3.能熟练应用cadSolidworkes制图软件;

4.能熟练使用AnsoftAnsys等设计仿真软件者优先;

5.诚实守信、爱岗敬业、有较强的事业心、责任感和团队精神。

深圳

2

自动化控制技术

硕士

3

伺服电机驱动器硬件研发1人;

伺服电机驱动器软件研发1人;

伺服电机及驱动器服务工程师1人。

1.电力电子及电力传动、电机与电器、自动化等相关专业;

2.熟悉永磁同步电机、直流无刷电机的控制;

3.熟练掌握DSPFPGA等控制芯片的应用及相关编程环境;

4.熟练应用Protel等印制板绘图软件;

5.诚实守信、爱岗敬业、有较强的事业心、责任感和团队精神

深圳

3

自动化控制技术

博士

1

伺服系统研发统筹

深圳

 

一、基本待遇:第一年12000/月(博士15000/月),以后根据个人能力确定。

二、福利待遇:

 1、在深圳购买五险一金,免费提供住宿。

 2、每周五天半八小时工作制,享有国家法定假日,春节享有十天左右的假期。

 3、良好的发展平台与个人更大的发展空间。

 4、在公司工作满5年时给予住房补助金10-20万元,若经公司评审确认属于有突出贡献的核心技术人员,本人还可申请住房特别补助50100万元,但必须终身在公司工作。

三、股权激励政策:
 1
、公司将成立深圳市科力尔伺服电机有限公司和深圳市科力尔自动化技术科技有限公司,根据公司效益情况,经营团队可以享有效益奖和项目奖。

2、研究生工作两年后,根据岗位不同,可以享受湖南科力尔公司的岗位期权股,工作满一定年限后,可以较低的价格购买湖南科力尔上市公司的股权。